Как как получить многократную визу в Египет как найти сайт посольства?


itali_olga 10.06.2010 20:50
как получить многократную визу в Египет как найти сайт посольства?
 


grandparadis 18.06.2010 22:20


виза по прилету - и не нужна многократнаяадрес посольства Кропоткинский пер., 12 Метро: Парк Культуры Тел. 246-30-96 / 02-34 Факс: 246-10-64 Прием: Пн-Пт 09 – 15.00.

eka_00 18.06.2010 22:20


В Египет не нужно визу зараннее открывать....

aprimak 18.06.2010 22:20


Египет-безвизовая страна вообще-то...

rem_i_ya_2005 18.06.2010 22:20


http://archive.travel.ru/egypt/formaliti...1 месяц можно без визыболее надо оформлять в посольстветак и набери в поисковике - посольство Египта

selena0502 18.06.2010 22:20


Зачем тебе в Египет многократная, если получить обычную без проблем? Штампуешь в аэропорту при прохождении паспортного контроля, очередь одна...

flerarinatovna 18.06.2010 22:20


ее не надо заранее получать ее покупаешь за 15 долларов в аэропорту по прилету в Египет

alknatasha 10.06.2010 20:50
Как получить многократную визу в Польшу?
 


germiona02 18.06.2010 22:20


http://www.moskwa.polemb.net/ - кажется, выше с ссылкой ошиблисьесли вы едете в Польшу 1й раз они не дают многократную визу, даже если были недавние шенгены (я получала визу в августе). но я, может, и не права, тем более не знаю вашей ситуации. почитайте их сайт, там и контактная информация есть

leka_12.08 18.06.2010 22:20


Обратится в учреждение, оформляющее визы и все узнать.

elkapalka3 18.06.2010 22:20


vsu informaciu mozhno usnat na saite posolstva .ssorry deystvitelno so ssylkoy oshiblas.no prezhde chem obraschatsya za mnogokratnoy visoy vy dolshny imet kak minimum dve shengenskie vizy za poslednie 5 let, i ispolzovannye po naznacheniu.

madcat95 10.06.2010 20:50
как получить визу в эмираты(ОАЭ) если НЕ через турфирму(см далее)
 

хотим заказать по интернету гостиницу и билеты помогите!!!!

anna_polees 18.06.2010 22:20


Визу можно получить либо через турагентство (туристическая виза), либо обратившись непосредственно в консульский отдел посольства ОАЭ (гостевая и бизнес визы).Если тур был забронирован через российское турагентство либо непосредственно через туроператора в ОАЭ, то именно им необходимо предоставить: четко читаемую отсканированную цветную копию загранпаспорта, срок действия которого должен составлять не менее 3 месяцев со дня окончания поездки; отсканированную цветную фотографию, соответствующую следующим требованиям:- размер фотографии 4,3 х 5,5 см, - размер файла не должен превышать 40 Кб, - тип файла: JPG; заполненную на английском языке анкету; женщинам, не достигшим тридцатилетнего возраста и путешествующим без сопровождения мужа либо имеющим с последним разные фамилии, необходимо предоставить копию свидетельства о браке; для детей - копию свидетельства о рождении; дополнительно от женщин, не достигших 30 лет и забронировавших для своего отдыха отели категории 2* или 3*, иммиграционная служба ОАЭ требует внести турагентству, осуществлявшему бронирование, депозит в размере $1500 (данную сумму турагентство будет обязано оплатить в виде штрафа в случае невыезда туристки из Эмиратов по окончании срока действия путевки); оплаченный визовый сбор, который на сегодняшний день составляет $40 за однократную визу, $80 за многократную. Возможно, что российское агентство запросит дополнительную оплату за свои услуги. Также можно обратиться за гостевой визой непосредственно в консульский отдел посольства ОАЭ. В этом случае необходимо предоставить следующие документы: загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев со дня окончания поездки; 3 недавние цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см; приглашение от гражданина ОАЭ или лица, имеющего вид на жительство, либо ваучер или подтверждение бронирования отеля от туроператора, официально зарегистрированного в Эмиратах; копию паспорта гражданина ОАЭ либо вида на жительство (в случае визита по частному приглашению); анкету в 3 экземплярах с личной подписью заявителя (принимаются к рассмотрению только анкеты, заполненные на английском либо арабском языке); женщинам, не достигшим тридцатилетнего возраста и путешествующим без сопровождения мужа либо имеющим с последним разные фамилии, необходимо предоставить копию свидетельства о браке; для детей - копию свидетельства о рождении; оплаченный консульский сбор.Порядок оформления и получения визВ посольстве ОАЭ заявителю выдают копию визы, которую затем следует предъявить в аэропорту. Оригинал визы заявитель получает от принимающей стороны непосредственно по прибытии, перед прохождением паспортного контроля. На границе также могут потребовать предъявить ваучер либо приглашение и обратный билет.Прием документов консульским отделом посольства ОАЭ осуществляется с понедельника по пятницу с 09.00 до 12.00 по адресу: Москва, ул. Улофа Пальме, 4. Предварительной записи нет.Срок оформления визОформление виз может занимать от 4 до 15 дней. Можно также оформить срочную визу, но стоимость в этом случае увеличится вдвое. Власти ОАЭ вправе отказать в предоставлении въездной визы, проинформировав об этом заявителя либо агентство, которое оформляет визу, не позднее чем за 24 часа до начала поездки.Ограничения по выдаче визДля женщин, не достигших тридцатилетнего возраста и путешествующих без сопровождения мужа или отца, возможен отказ в предоставлении въездной визы.Визы не выдаются детям, путешествующим без сопровождения родителей (в сопровождении третьих лиц). Если ребенок (особенно это касается девочек в возрасте от 10 до 16 лет) путешествует с матерью, без сопровождения отца, возможен также отказ в визе.Срок действия визОбычно срок действия туристической визы составляет 30 дней, при этом период пребывания в стране совпадает с датами забронированного тура. Для гостевой визы срок действия составляет до 90 дней, период пребывания -до 30 дней.

alena_lialine 18.06.2010 22:20


если отель высокого уровня, например Madinat, Burj или Jumeira Beach например, то они сами займутся оформлением. Если это 3 звезды где нить в центре Дубаи - то наверно никто....

martlil 10.06.2010 20:50
Как получить визу новым способом на Кипр по Интернету?
 


anna_polees 18.06.2010 22:20


Оформление визы в он-лайнЛица, планирующие прибытие на Кипр через аэропорты Ларнаки и Пафоса, могут оформить предварительную визу (Pro-visa) категории C он-лайн. Для этого на сайте посольства Кипра в Москве необходимо заполнить он-лайн анкету (кликнуть на красный штампик "Provisa for Cyprus") и отправить ее по электронной почте на адрес визового отдела Посольства Кипра в Москве. Личное присутствие в консульстве не требуется. Также не нужно предоставлять подтверждение брони отеля и обратные билеты.В течение суток работники консульства проверяют, не числится ли лицо, пославшее запрос, в черных списках Иммиграционной службы Кипра. Если нет, то заявителю на электронный адрес будет выслано подтверждение (Pro-visa) с уникальным номером, при предъявлении которого по прибытии в аэропорту Ларнаки в паспорт заявителя будет поставлен визовый штамп.Срок действия такой визы - 90 дней с момента оформления разрешения. Количество въездов - 1.Про-виза не оформляется в следующих случаях: -если ребенок вписан в паспорт родителя (у каждого заявителя должен быть отдельный паспорт), -если заявитель не является гражданином РФ, -если предполагается въезд на Кипр через морской порт Лимассола, -если требуется двукратная либо многократная виза.В этих случаях за визой необходимо обращаться в визовый отдел посольства Кипра в Москве.

majjha-700 18.06.2010 22:20


Ни как...

  1. Готовим документы
  2. Путешествуем по свету
Скажите, как правильно самостоятельно проверять грудь?
как красиво получаться на фотографиях
А как самому приготовить роллы? Рецептики не подскажете?
как освободить оперативную память на пк
как посчитать средний балл в дипломе?
как ухаживать за комбинированной кожей?
Хочу продать компьютер в хорошем состоянии!
Что вы готовы отдать, чтобы обрести?С чем готовы расстаться,чтобы встретиться?
кто любит играть в стрелялки
как прочитать сообщения вконтакте
как снова научиться смотреть в глаза?
а вы любите подъёбывать?
0.0047130584716797