Как как получить многократную визу в Египет как найти сайт посольства?


itali_olga 10.06.2010 20:50
как получить многократную визу в Египет как найти сайт посольства?
 


grandparadis 18.06.2010 22:20


виза по прилету - и не нужна многократнаяадрес посольства Кропоткинский пер., 12 Метро: Парк Культуры Тел. 246-30-96 / 02-34 Факс: 246-10-64 Прием: Пн-Пт 09 – 15.00.

eka_00 18.06.2010 22:20


В Египет не нужно визу зараннее открывать....

aprimak 18.06.2010 22:20


Египет-безвизовая страна вообще-то...

rem_i_ya_2005 18.06.2010 22:20


http://archive.travel.ru/egypt/formaliti...1 месяц можно без визыболее надо оформлять в посольстветак и набери в поисковике - посольство Египта

selena0502 18.06.2010 22:20


Зачем тебе в Египет многократная, если получить обычную без проблем? Штампуешь в аэропорту при прохождении паспортного контроля, очередь одна...

flerarinatovna 18.06.2010 22:20


ее не надо заранее получать ее покупаешь за 15 долларов в аэропорту по прилету в Египет

alknatasha 10.06.2010 20:50
Как получить многократную визу в Польшу?
 


germiona02 18.06.2010 22:20


http://www.moskwa.polemb.net/ - кажется, выше с ссылкой ошиблисьесли вы едете в Польшу 1й раз они не дают многократную визу, даже если были недавние шенгены (я получала визу в августе). но я, может, и не права, тем более не знаю вашей ситуации. почитайте их сайт, там и контактная информация есть

leka_12.08 18.06.2010 22:20


Обратится в учреждение, оформляющее визы и все узнать.

elkapalka3 18.06.2010 22:20


vsu informaciu mozhno usnat na saite posolstva .ssorry deystvitelno so ssylkoy oshiblas.no prezhde chem obraschatsya za mnogokratnoy visoy vy dolshny imet kak minimum dve shengenskie vizy za poslednie 5 let, i ispolzovannye po naznacheniu.

madcat95 10.06.2010 20:50
как получить визу в эмираты(ОАЭ) если НЕ через турфирму(см далее)
 

хотим заказать по интернету гостиницу и билеты помогите!!!!

anna_polees 18.06.2010 22:20


Визу можно получить либо через турагентство (туристическая виза), либо обратившись непосредственно в консульский отдел посольства ОАЭ (гостевая и бизнес визы).Если тур был забронирован через российское турагентство либо непосредственно через туроператора в ОАЭ, то именно им необходимо предоставить: четко читаемую отсканированную цветную копию загранпаспорта, срок действия которого должен составлять не менее 3 месяцев со дня окончания поездки; отсканированную цветную фотографию, соответствующую следующим требованиям:- размер фотографии 4,3 х 5,5 см, - размер файла не должен превышать 40 Кб, - тип файла: JPG; заполненную на английском языке анкету; женщинам, не достигшим тридцатилетнего возраста и путешествующим без сопровождения мужа либо имеющим с последним разные фамилии, необходимо предоставить копию свидетельства о браке; для детей - копию свидетельства о рождении; дополнительно от женщин, не достигших 30 лет и забронировавших для своего отдыха отели категории 2* или 3*, иммиграционная служба ОАЭ требует внести турагентству, осуществлявшему бронирование, депозит в размере $1500 (данную сумму турагентство будет обязано оплатить в виде штрафа в случае невыезда туристки из Эмиратов по окончании срока действия путевки); оплаченный визовый сбор, который на сегодняшний день составляет $40 за однократную визу, $80 за многократную. Возможно, что российское агентство запросит дополнительную оплату за свои услуги. Также можно обратиться за гостевой визой непосредственно в консульский отдел посольства ОАЭ. В этом случае необходимо предоставить следующие документы: загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев со дня окончания поездки; 3 недавние цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см; приглашение от гражданина ОАЭ или лица, имеющего вид на жительство, либо ваучер или подтверждение бронирования отеля от туроператора, официально зарегистрированного в Эмиратах; копию паспорта гражданина ОАЭ либо вида на жительство (в случае визита по частному приглашению); анкету в 3 экземплярах с личной подписью заявителя (принимаются к рассмотрению только анкеты, заполненные на английском либо арабском языке); женщинам, не достигшим тридцатилетнего возраста и путешествующим без сопровождения мужа либо имеющим с последним разные фамилии, необходимо предоставить копию свидетельства о браке; для детей - копию свидетельства о рождении; оплаченный консульский сбор.Порядок оформления и получения визВ посольстве ОАЭ заявителю выдают копию визы, которую затем следует предъявить в аэропорту. Оригинал визы заявитель получает от принимающей стороны непосредственно по прибытии, перед прохождением паспортного контроля. На границе также могут потребовать предъявить ваучер либо приглашение и обратный билет.Прием документов консульским отделом посольства ОАЭ осуществляется с понедельника по пятницу с 09.00 до 12.00 по адресу: Москва, ул. Улофа Пальме, 4. Предварительной записи нет.Срок оформления визОформление виз может занимать от 4 до 15 дней. Можно также оформить срочную визу, но стоимость в этом случае увеличится вдвое. Власти ОАЭ вправе отказать в предоставлении въездной визы, проинформировав об этом заявителя либо агентство, которое оформляет визу, не позднее чем за 24 часа до начала поездки.Ограничения по выдаче визДля женщин, не достигших тридцатилетнего возраста и путешествующих без сопровождения мужа или отца, возможен отказ в предоставлении въездной визы.Визы не выдаются детям, путешествующим без сопровождения родителей (в сопровождении третьих лиц). Если ребенок (особенно это касается девочек в возрасте от 10 до 16 лет) путешествует с матерью, без сопровождения отца, возможен также отказ в визе.Срок действия визОбычно срок действия туристической визы составляет 30 дней, при этом период пребывания в стране совпадает с датами забронированного тура. Для гостевой визы срок действия составляет до 90 дней, период пребывания -до 30 дней.

alena_lialine 18.06.2010 22:20


если отель высокого уровня, например Madinat, Burj или Jumeira Beach например, то они сами займутся оформлением. Если это 3 звезды где нить в центре Дубаи - то наверно никто....

martlil 10.06.2010 20:50
Как получить визу новым способом на Кипр по Интернету?
 


anna_polees 18.06.2010 22:20


Оформление визы в он-лайнЛица, планирующие прибытие на Кипр через аэропорты Ларнаки и Пафоса, могут оформить предварительную визу (Pro-visa) категории C он-лайн. Для этого на сайте посольства Кипра в Москве необходимо заполнить он-лайн анкету (кликнуть на красный штампик "Provisa for Cyprus") и отправить ее по электронной почте на адрес визового отдела Посольства Кипра в Москве. Личное присутствие в консульстве не требуется. Также не нужно предоставлять подтверждение брони отеля и обратные билеты.В течение суток работники консульства проверяют, не числится ли лицо, пославшее запрос, в черных списках Иммиграционной службы Кипра. Если нет, то заявителю на электронный адрес будет выслано подтверждение (Pro-visa) с уникальным номером, при предъявлении которого по прибытии в аэропорту Ларнаки в паспорт заявителя будет поставлен визовый штамп.Срок действия такой визы - 90 дней с момента оформления разрешения. Количество въездов - 1.Про-виза не оформляется в следующих случаях: -если ребенок вписан в паспорт родителя (у каждого заявителя должен быть отдельный паспорт), -если заявитель не является гражданином РФ, -если предполагается въезд на Кипр через морской порт Лимассола, -если требуется двукратная либо многократная виза.В этих случаях за визой необходимо обращаться в визовый отдел посольства Кипра в Москве.

majjha-700 18.06.2010 22:20


Ни как...

  1. Готовим документы
  2. Путешествуем по свету
Как увеличить продажи и привлечь новых клиентов?
А вот тем,кто участвует в ток-шоу " Дом-2" что будут писать в трудовую? будут ли?
Как поставить вторую систему?
Как можно избавиться от висячих родинок, бородавок?
ЕСть вопрос как скачивать музыку из vkontakte?
Подскажите плиз как выбрать курительную трубку!!!!
Как вырастить фиалку?
как узнать какая у меня DDR память оперативка
GTA 4 на ПК как набирать коды на телефоне
Вопрос к администрации проекта "ответы mail.ru". Можно ли поставленный вопрос переместить из одной категории в другую?
подскажите сайт как провести отопление самому
Как правильно установить пластиковое окно?
0.0028679370880127