Как Как из dll написаной на C++ получить исходный код на C++?


e_logi_nova 10.06.2010 20:50
Интересно, а есть тут программисты 1с? Нужна помощь для начинающей программистки
 

Внешний отчет одновременно формирует несколько таблиц на разных листах (исходная таблица одна для всех листов). Например, отчет по разным подразделениям. Далее я выбираю 1 из листов, щелкаю по количеству человек, чтобы получить список-расшифровку сотрудников. Но так как формирование отчета заведено в цикле, то и расшифровка выполняется не по выбранному листу, а по всем. Хочу поставить условие на вывод расшифровки только по выбранному листу (соответствие подразделения на выбранном листе и в коде при выводе расшифровки), но не знаю как получить значение ячейки (где выводится название подразделения) в сформированном отчете. Ведь для расшифровки, я щелкаю мышью по другой ячейке. Можно ли как-то получить значение той ячейки, где у меня выводится название подразделения?

ladymylady 18.06.2010 22:20


в конфигураторе и в отладке

patriot_30 10.06.2010 20:50
Как найти строку в коде HTML-страницы (программно)
 

Мне нужно сделать программку для скачивания видео в flv формате. Программа должна искать определенную строку в исходном тексте страницы.

ttstta 18.06.2010 22:20


смотря какими средствами вы это пытаетесь делать... в большинстве современных языков программирования это делается посредством регулярных выражений

megaprogrammer 18.06.2010 22:20


сохрани старничку а жесткий диск к себе. потом открой блокнотом и поищи нужное тебе место. Посмотри какие вокруг него теги и потом сооруди програмку по образу и подобию

ayran_yon 18.06.2010 22:20


нуууу... помоему уже давно придумали такие программы...

muhtau 18.06.2010 22:20


Судя по вопросу,ты знаешь,как получить код HTML странички....тогда то,что ты не знаешь,как обработать текст,звучит как то странно...о

ghost-info 18.06.2010 22:20


регулярными выражениями...за остальным к гуглу

regfre 10.06.2010 20:50
Как из dll написаной на C++ получить исходный код на C++?
 


kyllhacker 18.06.2010 22:20


IDA + HexRays =декомпилированный код, но в очень плохом виде все названия будут с потолка с порядковым номером функции или переменной ...все будет в одном файле .. никаких класов только ф-ции P.S. пробовал декомпилировать дллку отвечающую за директХ в атишном драйвере

tofflife 18.06.2010 22:20


Вам нужен дампер кода. Таких, что бы конвертировали в код языка малоЮ, большинство конвертирует в ассемблерный код, но эти дамперы обычно из разряда обычных дизассемблеров. К примеру, есть такая прога - DEDE. Она правдо для Delphi, но вохзможно держит C++ DLL(да скорее всего).Дело в том, что она вам сделает вот какой код:Library myDll;exports function1, function2, function3;int function1(){asm{ xor eax, eax... }}Вобщем, скомпилироваться-то в C++ скомпилируется, но код тупо на ассемблере. Поищите, она немного глючная, но ей можно креки слабенькие делать))))

shooshpanchik 18.06.2010 22:20


HexRays – декомпилятор нового поколения: превращаем любой бинарник в C-код.Ох и намучаетесь таки Ви...

gambit 18.06.2010 22:20


декомпилировать в язык ВУ неполучится никогда. Можно перевести в асм но и то криво

j23j 10.06.2010 20:50
как получить исходный код программы?
 

как получить исходный код программы? Скиньте ссылку на прогу!

andy_bug 18.06.2010 22:20


1. Обратиться к автору программы с аналогичной просьбой. Если он не дает вам исходники, а вам хочется, см.п.2. 2. Нарушаем действующее законодательство и декомпилируем программу. Для того, что бы декомпилировать программу, надо знать на каком языке программирования она была создана. Если это языки высокого уровня (JAVA, FOXPRO и др.) то можно надеяться получить вполне читабельный листинг. НО!!! Если программа была создана на Дельфи, или на Си, то придется дизассемблировать. Дизассемблерный листинг - это не для слабонервных. Проще, наверное написать свою программу, чем разобраться в том, что получится в результате дизассемблирования.

rabids 18.06.2010 22:20


Чужой - только с разрешения владельца. Исходный код программы является объектом интеллектуальной собственности.

r-hools 18.06.2010 22:20


нужен декомпилятор)

alxil 18.06.2010 22:20


Обратиться к Автору. Если софт некоммерческий -- как правило, отклик положительный. Если лицензия GPL согласие автора не требуется. Если вопрос насчет reverse-engineering, то дебаггер, декомпилятор, 100+ человеко-лет для серьезной проги ;)

  1. Компьютерные комплектующие
  2. Пишем программы
  3. Всемирная паутина и компьютеры
  4. Строим карьеру, работа
написали кассационную жалобу, а вот как написать возражение не знаю?
Как настроить VPN для MNS ??
Народ как можно улучшить ноутбук?
Чем можно обесцветить волосы на лице, чтобы прям поэффетивнее?
Как узнать краденый телефон или нет? (не обращаясь в милицию)
ЛЮди добрые, подскажите, как бороться с геморроем без врача? А то как-то стыдно обращаться к специалисту....
подскажите когда оценивают квартиру смотрят была ли перепланировка?
Сколько времени в день нужно крутить халахуп, что б был видимый результат?
Народ...плз подскажите как целоваться с девушкой в засос?
как стать хорошим диджеем самоучкой!?
подскажите, где можно узнать своё древо
можно ли мариновать грибы волнушки????
0.027539968490601