Как Как из dll написаной на C++ получить исходный код на C++?


e_logi_nova 10.06.2010 20:50
Интересно, а есть тут программисты 1с? Нужна помощь для начинающей программистки
 

Внешний отчет одновременно формирует несколько таблиц на разных листах (исходная таблица одна для всех листов). Например, отчет по разным подразделениям. Далее я выбираю 1 из листов, щелкаю по количеству человек, чтобы получить список-расшифровку сотрудников. Но так как формирование отчета заведено в цикле, то и расшифровка выполняется не по выбранному листу, а по всем. Хочу поставить условие на вывод расшифровки только по выбранному листу (соответствие подразделения на выбранном листе и в коде при выводе расшифровки), но не знаю как получить значение ячейки (где выводится название подразделения) в сформированном отчете. Ведь для расшифровки, я щелкаю мышью по другой ячейке. Можно ли как-то получить значение той ячейки, где у меня выводится название подразделения?

ladymylady 18.06.2010 22:20


в конфигураторе и в отладке

patriot_30 10.06.2010 20:50
Как найти строку в коде HTML-страницы (программно)
 

Мне нужно сделать программку для скачивания видео в flv формате. Программа должна искать определенную строку в исходном тексте страницы.

ttstta 18.06.2010 22:20


смотря какими средствами вы это пытаетесь делать... в большинстве современных языков программирования это делается посредством регулярных выражений

megaprogrammer 18.06.2010 22:20


сохрани старничку а жесткий диск к себе. потом открой блокнотом и поищи нужное тебе место. Посмотри какие вокруг него теги и потом сооруди програмку по образу и подобию

ayran_yon 18.06.2010 22:20


нуууу... помоему уже давно придумали такие программы...

muhtau 18.06.2010 22:20


Судя по вопросу,ты знаешь,как получить код HTML странички....тогда то,что ты не знаешь,как обработать текст,звучит как то странно...о

ghost-info 18.06.2010 22:20


регулярными выражениями...за остальным к гуглу

regfre 10.06.2010 20:50
Как из dll написаной на C++ получить исходный код на C++?
 


kyllhacker 18.06.2010 22:20


IDA + HexRays =декомпилированный код, но в очень плохом виде все названия будут с потолка с порядковым номером функции или переменной ...все будет в одном файле .. никаких класов только ф-ции P.S. пробовал декомпилировать дллку отвечающую за директХ в атишном драйвере

tofflife 18.06.2010 22:20


Вам нужен дампер кода. Таких, что бы конвертировали в код языка малоЮ, большинство конвертирует в ассемблерный код, но эти дамперы обычно из разряда обычных дизассемблеров. К примеру, есть такая прога - DEDE. Она правдо для Delphi, но вохзможно держит C++ DLL(да скорее всего).Дело в том, что она вам сделает вот какой код:Library myDll;exports function1, function2, function3;int function1(){asm{ xor eax, eax... }}Вобщем, скомпилироваться-то в C++ скомпилируется, но код тупо на ассемблере. Поищите, она немного глючная, но ей можно креки слабенькие делать))))

shooshpanchik 18.06.2010 22:20


HexRays – декомпилятор нового поколения: превращаем любой бинарник в C-код.Ох и намучаетесь таки Ви...

gambit 18.06.2010 22:20


декомпилировать в язык ВУ неполучится никогда. Можно перевести в асм но и то криво

j23j 10.06.2010 20:50
как получить исходный код программы?
 

как получить исходный код программы? Скиньте ссылку на прогу!

andy_bug 18.06.2010 22:20


1. Обратиться к автору программы с аналогичной просьбой. Если он не дает вам исходники, а вам хочется, см.п.2. 2. Нарушаем действующее законодательство и декомпилируем программу. Для того, что бы декомпилировать программу, надо знать на каком языке программирования она была создана. Если это языки высокого уровня (JAVA, FOXPRO и др.) то можно надеяться получить вполне читабельный листинг. НО!!! Если программа была создана на Дельфи, или на Си, то придется дизассемблировать. Дизассемблерный листинг - это не для слабонервных. Проще, наверное написать свою программу, чем разобраться в том, что получится в результате дизассемблирования.

rabids 18.06.2010 22:20


Чужой - только с разрешения владельца. Исходный код программы является объектом интеллектуальной собственности.

r-hools 18.06.2010 22:20


нужен декомпилятор)

alxil 18.06.2010 22:20


Обратиться к Автору. Если софт некоммерческий -- как правило, отклик положительный. Если лицензия GPL согласие автора не требуется. Если вопрос насчет reverse-engineering, то дебаггер, декомпилятор, 100+ человеко-лет для серьезной проги ;)

  1. Компьютерные комплектующие
  2. Пишем программы
  3. Всемирная паутина и компьютеры
  4. Строим карьеру, работа
Почему на компе не работает коммандная строка? И как скачать файлы с ftp сервера?
Как солить сыроежки
надо переустановить прошивку....Iphone не 3g
Можно ли повторно использовать кафельную плитку, и если да, то как с нее удалить слой старого клея?
Уважаемые, ответьте. А легко ли вообще человеку стать одержимым бесами..
Как провериться на девственность в домашних условиях???
Как восстановить украденную пластиковую медицинскую страховую карту?
Мне изменила жена...
почему лучше не вызывать духов умерших?
Как узнать, кончила ли девушка, и кончают ли они вообще?
Как подсоединить провод к колодке (Сделать удлинитель)
Переставить винду на русскую версию
0.0027170181274414