Как как вкусно привкусно пожарить семгу ваши рецепты


savina-natali 10.06.2010 20:50
как вкусно привкусно пожарить семгу ваши рецепты
 


frun.yrosl 18.06.2010 22:20


Вот рецепт семги который готовят в ресторане «Губернаторский клуб» из нашего городаСемга «Восточный мотив» семга - 300 г филеперец сладкий - 1 шт.морковь - 1/2 шт.лук репчатый - 1/2 шт.масло растительное - 2 ст. ложкисоевый соус - 1 ст. ложкасахар и соль - по вкусуспагетти - 70 гогурцы - 1 шт.масло сливочное - 2 ст. ложки Перец, морковь и лук, нарезанные соломкой, обжарьте на растительном масле, полейте соевым соусом, посолите, посыпьте сахаром и тушите 5–7 минут. К овощам добавьте филе семги, нарезанное ломтиками, и доведите рыбу до готовности. Для гарнира спагетти сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Соедините спагетти с огурцом, нарезанным соломкой, и сливочным маслом, прогрейте. При подаче выложите спагетти полукольцом на блюдо, в середину уложите семгу с овощами. Сёмга «Элизия» семга - 1 кусок (150 г)масло растительноеперец черный молотый, соль по вкусу Почистить рыбу, не снимая кожу. Нагреть масло на сковороде, опустить рыбу. Прожарить на среднем огне 3 минуты, перевернуть на другую сторону – 3 минуты. Довести до готовности в духовке. Семга с грибами семга (стейки) - 1 кгмасло оливковое - 3 ст. ложкишампиньоны - 300 глук репчатый - 1 головкасыр твердый - 300 глимон - 1/2 шт.зелень укропасоль и перец черный молотый Стейки семги натрите солью и перцем. Обжарьте в оливковом масле их на сильном огне до образования слабо-румяной корочки. Переложите семгу в жаровню и полейте соком лимона. В оставшемся масле обжарьте мелко порезанный лук и грибы, разрезанные на 4 части. Выложите грибы на семгу, посыпьте мелко нарезанным укропом и тертым сыром. Запекайте под крышкой в духовке 1 час.

vn_a 18.06.2010 22:20


лучше запечь в духовке, потом полить лимонным соком

afm 18.06.2010 22:20


Семга в сливках с икройстейки семги 3 шт. сливки 250 мл икра 1-2 ст. л. вино сухое белое 3 ст. л. Семгу помыть, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Обжарить на сливочном или растительном масле до готовности, вытащить. В сковороду, где обжаривалась рыбка, вылить сливки, вино, проварить пока весь алкоголь не выветрится. Выложить икру и варить, помешивая еще минуты 3. Стейки выложить на блюдо, залить получившимся соусом и подавать к столу. Блюдо самодостаточное, жирное, так что лучше всего использовать легкий гарнир.

chainick 18.06.2010 22:20


На решётке над угольями на свежем воздухе. Можно целиком, можно - стейками. Обязательно - соль, кориандр. Чеснок , перец - на любителя

linda200088 10.06.2010 20:50
Как пожарить стейки сёмги,чтобы было действительно вкусно?
 


kaskad2002 18.06.2010 22:20


на решетку в духовке. (предворительно подержи ее в каком - нибудь маринаде). под решетку положи протвень с водой (потом скажешь спасибо). 15 минут и приятного аппетита. жене очень понравилось. получается как на пару. только цвет класный и вкус

boginia.74 18.06.2010 22:20


обжарить,предварительно посолив и поперчив..на сильном огне,под конец кидаешь туда нарезанный лук так чтобы он оказался под стейками ..накрываешь крышкой и тушишь на маленьком огне минут 15-20...получаются как будто горячего копчения...

l-gaz 18.06.2010 22:20


Минимум приправ! Соль, немного перца и лимонный сок! И готовится она 4 минуты - не стоит ее ужаривать! А еше лучше, чтобы она в рассосе из этого перца, лимонного сока и соли немного помариновалась! Поверь - не стоит благородный вкус этой рыбы портить сыром либо всяческими иными извращениями!

kvshpitonova 18.06.2010 22:20


можно в пароварке классно сделать, ни каких заморочек, просто поставить на 40 минут

anturium79 10.06.2010 20:50
подскажите "ЧАЙНИКУ" как пожарить стейки сёмги...
 


300874alla 18.06.2010 22:20


обваляй в муке, посоли, и жарь, переворачивай когда мука станет золотистой

meksifuntik 18.06.2010 22:20


Для этого нужна сковородка и масло

la-la-la66 18.06.2010 22:20


проще не бывает....посолить,поперчить,обвалять в муке и обжарить на подс.масле,можно добавить кусочек слив.масла....потом выдавить лимончик на пожаренный стейк....всё,приятного аппетита))

alanzh 18.06.2010 22:20


сёмгу лучше всего заморозить и съесть сырой ,как оленину....

pishkina.tomka 18.06.2010 22:20


Ну , например, в кляре:В отдельной посудинке слегка взбейте яйцо, подсолите его, можно добавить приправы (можно добавить немного молока; А отдельно насыпте муки. Теперь берите каждый кусочек, обмакивайте сначала в яйцо, а потом в муку и на разогретую сковородку под крышку.Не забудте перевернуть!

natalikln 18.06.2010 22:20


Только без паники!Духовка есть? А фольга? Тогда предлагаю запечь те самые стейки в фольге. Оно надежнее будет, чем жарить. Меньше шансов пересушить и испортить.Значится так - отрываем квадратный или прямоугольный кусок фольги - по размеру каждого стейка, чтобы свободно завернуть. Порционно будем делать.Фольгу смазываем тоненьким слоем растительного или сливочного масла. Чтобы рыба не припекалась. Укладываем на смазанную поверхность рыбу. Слегка сбрызгиваем белым вином и лимонным соком. Перчим - лучше белым перцем. Если есть укроп или базилик - то мелко порубить и рыбу присыпать. Пока не солить.Можно лимон порезать на кружочки, и положить на зелень. Только тогда сбрызгивать только белым вином. Концы фольги свести вверху и немного закатать, чтобы получился "пакетик".Дать помариноваться. Сколько времени есть. Минимально - минут 15 при комнатной Т. Если больше времени есть, несколько часов - то лучше в холодильнике.Духовку нагреть до 170 С. Развернуть фольгу и немного посолить рыбу. Если рыба на вид не очень жирная, а тем более, если она была заморожена, то или сбрызнуть оливковым маслом (ну, любое другое, но тогда без ярко выраженного вкуса и запаха, подойдет), или немного сливочного масла хлопьями набрасать. Плотно завернуть фольгу. Поставить на противене в нагретую духовку и запекать в течении 20-30 минут в зависимости от толщины стейков. Самой захотелось ))))

alex-ele 18.06.2010 22:20


Если нету духовки, тогда жарьте....А если есть, то лучше соль, перчик, майонезик, сырок натереть - и запекать....до корочки....ммммм))))

marym1980 18.06.2010 22:20


Вот вас заморочили тут просто промыть холодной водой посолить и на раскаленную сковородку с масломжарить по 2 минутки до золотистой корочки.Парная семужка и так вкусная!!!Без всякого якого,Единственное я люблю с соусом наршараб или ткемали.

duzenko2 18.06.2010 22:20


Лосось по рыбацки.Засоли. Семга - порода лососевых. Мы в море делали так. Снимали чешую, разрезали острым ножом по спинке вдоль хребта, удаляли внутренности. Брали 2/3 крупной соли и 1/3 сахара и натирали сверху, посыпали внутри и оборачивали в пергаментную бумагу, каждый день переворачивали, хранили в холоде. Через трое суток готово. Ничего вкуснее и красной рыбы нет. Попробуйте.

martinoff-ss 18.06.2010 22:20


Всё быстро. Достаем из пакета замороженный стейк. Промываем неразмораживая под холодной водой. На сковороде разогреваем раст. масло и кладем стейк сёмги. Никакой муки, никакой соли. Только будте осторожны - если масло сильно разогрето, то будет брызгать. Закрываем прозрачной крышкой. Как только сёмга сверху побелеет, открываем крышку, чуть солим рыбу и переворачиваем стейк. Затем опять закрываем. Через 8-10 минут достаём сёмгу и кладём на тарелку несоленой стороной вверх. Поливаем чуть-чуть лимонным соком, посыпаем тёртым солёным (например Пошехонский) сыром и на минуту в микроволновку, чтобы сыр разтаял. Назад на тарелку. Украшаем двумя тремя чёрными маслинами, веточкой петрушки, кружочком помидора. Приятного аппетита.

www.alex.bel 18.06.2010 22:20


"ЧАЙНИК"=), если есть тефлоновая сковородка , то расколи добавь немного масла, и обжарь стейки

enigmatik-angel 10.06.2010 20:50
Кто знает как можно вкусно пожарить семгу?в каком маринаде? я слышала про сливки но точно не знаю как с ними приготовит
 


margo-crimean 18.06.2010 22:20


Семга не сухая и невкусная! Это не горбуша. И самый косорукий кулинар сможет ее приготовить.Есть специальные приправы для рыбы. Мне нравится фирма "Цикория". Медольон из семги или кусок филе посыпаем приправой, можно не солить, и выдавливем сок лимона. Не жаться! По желанию можете запанировать в муке, а можно прямо так на сковородку, в раскаленное масло. Когда перевернете и вторая сторона "схватиться", добавьте в сковородку 50мл воды, закорйте крышкой и убавьте огонь на минимум. Через 7минут раба готова. Проверяется просто: зубочисткой отодвигаете мясо от косточки и смотрите, если есть ярко-креветочный цвет, продолжаем жарить под крышкой.Второй способ мне тоже нравится: маринад из-под маринованных огурчиков наливаем в сковородку, даем закипеть и кладем сырой кусок рыбы (семга, осетр, толстолобик, кефаль - на ваш вкус). Я добавляю в маринад пару лаврушек, закрываю крышкой, чуть погодя переворачиваю, довожу до готовности и вкушаю припущенную рыбку с наслаждением. Чего и вам желаю.

kirillleo 18.06.2010 22:20


Сливки ПЕТМОЛ 36% в сковородку и доводишь до еле закипает добавь лимонный сок и семгу туда (предварительно обжареную с двух сторон по 30 секунд) держишь без крышки 5 минут сверху зеленью и подаешь!!!!или так Филе порезать на кусочки, средней толщины, выложить на протвинь смазанный растительным масло, посолить, залить сливками до середины кусочка, сверху на кусоки рыбы выложить половинки долек лимона. Поставить в разогретую духовку на 15-20 мин. до образования розовой корочки. Подавать семгу украшенную свежей зеленью.

tb53 18.06.2010 22:20


Только, что пожарила, предварительно посолила, поперчила, и на сковородку, минимум масла, обжарила с двухсторон по 5мин. затем выложить на листья салата и сбрызнуть лимонным соком.

ligraund 18.06.2010 22:20


а мне семга со сковородки не очень нравится, люблю в фольге в духовке, минут 15, тогда нежная и все соки остаются.

red_red_wolf 18.06.2010 22:20


Господа из Центрального региона КРАСНУЮ РЫБУ НИКОГДА НЕ ЖАРЯТ ОНА СУХАЯ И НЕ ВКУСНАЯ её коптят и солят :)

samirka.94 18.06.2010 22:20


Сёмга на решетке.0,5-1 кг сёмги,2 ст.л. олив.масла,1ст.л. специй для рыбы,2 ст.л. сухого белого вина или сок лимона,соль и зелень для украшений.Разрезать тушку рыбы на куски.В небольшую миску влить олив.масло,вино,соль и специй.Всё перемешать,куски рыбы обмакнуть в эту смесь и выложить на решетку.Под решетку поставить противень.Запекать семгу 15-20 мин.

rogova.larisa 18.06.2010 22:20


Печеная семгаБерем свежую семгу, режем на куски толщиной 2-3 сантиметра, обильно сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим, кладем на противень, смазанный растительным маслом. Сверху кладем тонкие кольца лука и моркови. Запекаем в духовке, предварительно разогретой до180 градусов 30-35 минут. Достаем, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 5 минут.

  1. Еда, рецепты
  2. Прочее
  3. Готовим быстро
Как создать свою страницу или сайт?
Как приготовить быстрое тесто для пицци??
Как Вы считаете: Мужественный человек не стерпит оскорбления, а благородный человек не нанесет его, согласны Вы или нет?
а в чем лучше мерить длину ног?? :)))
Где можно достать пригласительные на Автоэкзотику 2008 в Москве?
как скопировать поврежденный DVD диск
мне все ставят дагноз. раз я за 10лет половой нерегулярной жизни -случайно не забеременила, значит я бесплодна
Не магу установить windos xp Servis Pack 3
Как полностью отформатировать жесткий диск через загрузочный диск?
как обьяснить инопланетянину что такое правое и левое?
как продержаться без работы 3 года? чем можно зарабатывать не работая 3 года?
Как научиться понимать своего мужчину?
0.0059249401092529