Как Спят ли цветы ночью? Как эти растения защищаются? Как и чем питаются растения - хищники?


kauzer 10.06.2010 20:50
убить человека-грех! убить животное? убить растение? как питаться?
 

или убивать только людей грех? тогда это дискриминация всего остального. как странно... а почему тогда можно убивать животных? нет души? по хрестианству у женщин тоже нет души. тогда как это? вроде все мы твари божьи..

rock-game 18.06.2010 22:20


грехами питаться тогда...а что делать?))))

skyfire07 18.06.2010 22:20


Всё слишком запутали священники и церьковь... Убивать можно животный в крайних случаях когда от этого зависит своя жизнь....А людей убивать - нельзя ,хотя тоже в крайних случаях - бывают и исключения...

tolajina 18.06.2010 22:20


Это точно. Я тоже задумывалась об этом. Ведь растения тоже живые. В общем, как ни крутись - а согрешишь.

yaguar_nt 18.06.2010 22:20


"Не заботьтесь (излишне) о том, что вам есть и что пить, или во что одеться", сказал Спаситель. "Взгляните на птиц небесных: они не сеют, ни жнут, ни собирают в житницу, и Отец ваш Небесный питает их; а вы не гораздо ли лучше их? Посмотрите на полевые лилии, как они растут. Они не трудятся, ни прядут. Но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякие из них. Если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, то тем более вас, маловеры! Бог же, Отец ваш Небесный, знает, что вы имеете нужду во всем этом. Потому, ищите прежде всего царствия Божия и правды Его, и это все приложится вам". Короче, святым духом питаться.

stts 18.06.2010 22:20


сверху в низ... по лестнице... Человек, животное, растение... Земля тоже имеет душу....(сознание)... животное стоит ближе к человеку по своему развитию.. убивая и сьедая подобных себе... человек поглащанет страх. ужас. агрессию все что испытало животное перед смертью...

miranna07 18.06.2010 22:20


мы твари-это факт,сомневаюсь,что божьи!меня всегда раздрожало,что срок за убийство животных любо условный,либо просто его нет! а ведь эти существа чище нас всех вместе взятых! вот лишь спустя годы после рождения пришла к вегатериантсву, по карйней мере не употребляю именно мясо,потому что с детства представляла,что когда-это это была корова, свободна ходившая по земле,кушавшая травку....растениядля того и созданы,чо бы мы выживали! ведь благодаря им и кислород и еда! в мире строгаяиерархия!

doylnitay 18.06.2010 22:20


Надо питаться тем , что находиться на столе у Бога. Злаками, овощами, фруктами,мёдом и молочными продуктами. Как очистить эти продукты от греха даеться в этой ссылке:http://www.torsunov.ru

arodnikova 18.06.2010 22:20


бред какой)

megera070571 10.06.2010 20:50
Спят ли цветы ночью? Как эти растения защищаются? Как и чем питаются растения - хищники?
 


alyadenisova 18.06.2010 22:20


Не спят, а забирают кислород, выделяют угл. газ, поэтому в спальнях нужно держать минимум растений. Росянка - растение хищник - привлекает ароматом мух, они клеятся и она их пожирает.

alexpriest 18.06.2010 22:20


росянки, венерина мухоловка, жирянка - насекомоядные растения

zorgie-onch 18.06.2010 22:20


Некоторые под вечер только раскрываются.А хищники едят насекомых)

august.25 10.06.2010 20:50
как питаются плауны
 


eshapiro46 18.06.2010 22:20


Равноспоровые плауны имеют подземные мясистые обоеполые гаметофиты-заростки (растеньица, несущие половые органы), достигающие длины двух сантиметров. Они ведут сапротрофный образ жизни (питаются за счет мертвого органического вещества) и созре-вают в течение 1 – 15 лет.Забота о потомстве у плауновВ женском гаметофите полушниковых плаунов (Isoёtales) образуется несколько специальных клеток для питания зародыша.Споры "под зонтиком"При увеличении влажности воздуха (во время дождя, тумана) створки спорангия (вмести-лища спор) плаунов (Lycopodium) закрываются, и споры остаются сухими.Споры "под домашним арестом"Спорангии (споровые вместилища) полушниковых плаунов (Isoёtales) не имеют никаких механизмов для вскрытия. Их споры практически все время находятся в замкнутом про-странстве и освобождаются лишь при ежегодном отмирании листьев и сгнивании стенки спорангия.Спорам плаунов и червяк не страшенСпоры плаунов попадают в землю с током воды или в результате деятельности дождевых червей, которые поедают их, но через пищеварительный тракт споры проходят невреди-мыми. Пищеварительные ферменты червей не могут разрушить прочную оболочку спор.

narutik20 18.06.2010 22:20


вечнозеленые растения с лежачими или прямостоячими стеблями и мелкими чешуевидными листьями. К сожалению, эти привлекательные и своеобразные растения с трудом вводятся в культуру. Лучше всего сажать их в полутени в лесных садах и на горках, на смеси супесчаной почвы или песка с кислым сфагновым торфом, молено добавлять также хвойный опад и листовой перегной. Такой субстрат быстро сохнет, его надо поддерживать в постоянно увлажненном состоянии, обеспечив при этом хороший дренаж. Плауны - растения не для широкого выращивания, но для специализированных коллекций. Следует иметь в виду, что во многих районах природные плауны подлежат охране. Плауны в культуре не размножают спорами, так как это долгий и трудный процесс, который занимает у некоторых видов несколько лет. Гораздо легче размножить их делением и отводками. Самые устойчивые в культуре - плаун баранец и плаун темный. Плаун баранец (Баранец обыкновенный) - L. selago L. = Huperzia selago (L.) Bernh. ex Schrank et Mart. Растет на кислых оподзоленных почвах по сырым замшелым, обычно хвойным лесам в умеренном климате по всему Северному полушарию. Очень зимостоек (зона 2).

kom54 18.06.2010 22:20


Они автотрофы-фотосинтетики!

isus_2009 10.06.2010 20:50
как питаются растения ?
 


vfhb_76 18.06.2010 22:20


Один из компонентов — углекислый газ — листья самостоятельно поглощают из воздуха. Другой — влагу — корни дерева добывают из почвы.

evgelika 18.06.2010 22:20


Растворёнными в воде минеральными веществами.CO2-для дыхания;O2-для дыхания и фотосинтеза.

lizzzzzi 18.06.2010 22:20


У растений имеются свои «фабрики» по производству пищи. Этими «фабриками» являются зеленые листья. Все мы хорошо знаем, что и персики, и яблоки сладки на вкус, а это значит, что в них содержится сахар. Откуда же он берется? Он вырабатывается листьями персикового или яблоневого дерева, черпающего необходимые для этого продукты из почвы и воздуха. Один из компонентов — углекислый газ — листья самостоятельно поглощают из воздуха. Другой — влагу — корни дерева добывают из почвы. Этих двух веществ растениям оказывается достаточно для производства сахара. Необходимо отметить, что процесс синтезирования пищи протекает в листьях лишь под действием солнечных лучей и потому получил название фотосинтеза. «Фото» в переводе с греческого языка означает «свет». Многие растения, однако, как мы знаем, не имеют сладких плодов или сока. Это отнюдь не означает, что их листья не вырабатывают сахар: просто он слишком быстро превращается в несладкий крахмал или белок. Разумеется, пищевым «фабрикам» растений, точно так же, как и любым другим, требуются машины. В листьях в качестве машин выступают маленькие зеленые тельца — хлоропласты. Цвет их объясняется большим содержанием зеленого вещества — хлорофилла. Энергию, приводящую «машины» в движение, поставляет солнце. В целом процесс производства пищи протекает следующим образом. Корни растений забирают влагу из почвы. Вода поднимается по ним и далее по стеблю и веткам, пока не попадает в сосуды, имеющиеся на листьях. Далее она растекается по ним и, попав в каждую клетку, добирается до хлоропласт. Вместе с водой в листья поступает и пища, произведенная ранее самими растениями, но не попавшая в места накопления питательных веществ: в корни, плоды и семена. Одновременно листья поглощают воздух, содержащий углекислый газ. Между этим газом и водой в хлоропластах под действием солнечного света протекает химическая реакция и образуется крахмал или сахар. Вслед за этим образовавшиеся питательные вещества по тем же сосудам разносятся по всему организму растения. Кроме того листьям приходится избавляться от поглощенных в процессе создания пищи ненужных веществ и продуктов выделения. Поэтому оставшаяся неиспользованной большая часть воздуха, обогащенного к тому же кислородом, образующимся во время протекания фотосинтеза, выделяется в атмосферу через устьица - маленькие отверстия между клетками на нижней стороне листа.

  1. Дом-Сад-Огород
  2. Дикие звери
  3. Размышления, непознанное
вам нравится, когда вас трахают спящую?или вы трахаете??
Как правильно выбрать род.дом, что бы не ошибиться, если спросить не у кого?
Как отчистить чайник от накипи?
Как правильно стричь ногти ребенку?
откуда появилось слово брак?
Как и где получить квоту на китайцев и филипинцев в Москве?
как правильно заниматься оральным сексом?
Как объединить файлы из Sims 2 Nightlife и файлы из Sims 2 Seasons?
Как можно уменьшить член?
как на nokia 7610 устанавливать jar игры. они разбиты на много частей
Как рассчитать уровень безработицы в России?
как приготовить репейное масло в домашних условиях?
0.0046839714050293