Как через какую фирму можно оформить визу в Эстонию(частную), приглашение из Эстонии о родственников имеется


lara62 10.06.2010 20:50
через какую фирму можно оформить визу в Эстонию(частную), приглашение из Эстонии о родственников имеется
 


t_saar 18.06.2010 22:20


Лучше иди сама в посольство, на третий день готова будет. Адрес: Калашный переулок дом 8, метро Арбатская, от метро минут 5 пешком, с 10 до 12.30 и с14,30 до 16.00, каждый день кроме выходных и праздников. Надо: 2 фото 4на5 (цветные), ксерокрпия внутреннего паспорта (где фото и прописка), страховка (от 30 000 долларов или евро), справка о доходах, евро не помню сколько ( если пригласил близкий родственик- бесплатно). Вроде все. На всякий случай тел.: 737 36 48

arbat2000 18.06.2010 22:20


фирмы оформляют только туристские визы, а вам по приглашению важно явиться в Посольство лично с анкетой, страховкой, фото, справкой с работы и паспортом

korica2004 10.06.2010 20:50
где в москве можно дёшево и надёжно оформить визу в эстонию сроком на 5дней без оформления тура и брони гостиницы?!?!
 


anna_polees 18.06.2010 22:20


нигде. визы оформляются только в посольстве.все фирмы по визовой поддержке не делают визы сами,она просто заносят документы за вас в посольство и еще берут наценку за свои услуги.Полномочия по постановки виз есть только в посольств и консульств.Причем самый дешевый способ это именно через посольство.так как визовый сбор там удет без наценок.Без тура и брони отелей,вам визу возможно получить только при наличии приглашения,запрошенного у принимающей вас стороны,с указанием точного адреса по которому вы будете проживать на территории Эстонии.Так же придется доказать свою платежеспособность справкой с работы или выпиской с банковского счета из расчета 50 евро в день на человека

petrucio 18.06.2010 22:20


можно по инету забронировать гостиницу а после получения визы можно отказаться, а потом не сильно нервничатьна границе)))

serena_85 10.06.2010 20:50
Как оформить визу в Финляндию?.
 

Что для этого нужно сделать?. Какие документы собирать?

d004633 18.06.2010 22:20


К краткосрочным визам относятся туристические, бизнес и гостевые. Они дают вам право находиться на шенгенской территории максимум 90 дней в течении каждого полугодияДействующий заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы). Второй действующий заграничный паспорт (если есть). Также желательно предоставить старый (аннулированный) паспорт, содержащий визы. Копии всех страниц внутреннего российского паспорта (копии должны быть высокого качества, нечеткие или факсовые копии посольством не принимаются). 2 фотографии (цветные, матовые, сделанные недавно, на голубом фоне, размер – 3,5×4,5 cm). Заполненная финская анкета. Справка с работы (обязательно на фирменном бланке) с указанием должности, оклада и даты зачисления на должность. Если место работы автосалон или транспортная компания то необходимы дополнительные документы: сопроводительное письмо от фирмы установленного образца и копия и оригинал трудовой книжки Внимание! Представленный ниже список документов может меняться.Виза в Финляндию является шенгенской визой, так как Финляндия входит в число 25 стран, подписавших Шенгенское соглашение, к которым относятся: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Люксембург, Мальта Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Швеция, Латвия, Эстония, Литва, Чехия, Швейцария. Получив ее вы сможете практически свободно посещать страны шенгенской зоны

yiriqina 18.06.2010 22:20


Фото, анкета, староховой полис и в консульство.

blag_71 10.06.2010 20:50
пожалуйста кто отдыхал на Кипре, как оформить визу самостоятельно, дайте подробную информацию.
 


os_oke 18.06.2010 22:20


Как оформить визу на о.Кипр* Просим обратить внимание, что все туристы должны располагать денежными средствами из расчета 50 Евро на каждый день поездки (8дн/7нч, 15дн/14нч и др.), но не менее 400 Евро (500 USD) из расчёта на неделю пребывания на каждого туриста * В настоящий момент консульский сбор за оформление въездной визы для граждан России не взымается.Необходимый пакет документов для туристов, оформляющих визу в Консульстве г. Москвы: * Обязательно проинформируйте ваших клиентов, о том, что высока вероятность звонка из Консульства Кипра. Турист обязан знать название курорта и отель, в котором он будет жить, срок пребывания, фамилии знакомых, с которыми он собирается в поездку. Этой информацией также должны обладать близкие люди на работе или дома, которые, возможно, могут оказаться у телефона в момент проведения сотрудниками Посольства Кипра проверки при отсутствии клиента (родственники, коллеги по работе и т.д.). 1. Загранпаспорт (срок действия - не менее 3 месяцев на момент окончания планиуемой поездки). При наличии аннулированного (ранее использовавшегося) заграничного паспорта, турист предоставляет только копию предыдущего паспорта. 2. Заполненная анкета. 3. Одно цветное фото 3х4, а также фотографии детей вписанных в данный паспорт (аккуратно прикрепленные скрепкой к внутренней стороне паспорта) 4. Ксерокопию первой страницы загранпаспорта. 5. Справка с места работы на фирменном бланке организации на русском или английском языке с указанием должности и оклада туриста, телефона и адреса фирмы. Не работающим клиентам желательно представлять источник дохода, либо спонсорское заявление (с указанием степени родства) со справкой с работы, либо выписки со счета и т.д. 6. Для детей - копия свидетельства о рождении. 7. При выезде несовершеннолетних детей в сопровождении одного из родителей необходимо прикладывать копию согласия на выезд от второго родителя. Сроки выезда в согласии должны четко соответствовать срокам выезда в тур. Если ребенок едет в сопровождении третьего лица (не родителей) или самостоятельно без родителей, требуются копии согласий на выезд от обоих родителей. 8. Вписанные в паспорт к родителям дети старше 6 лет должны иметь фото, заверенное печатью.от 21.02.06По информации, полученной из Консульства Республики Кипр, документы граждан следующих стран не могут быть поданы на кипрскую визу в Москве:Украина - подается в КиевеБеларусь - подается в МинскеКазахстан - подается в АстанеМолдова - подается в АфинахРумыния - подается в АфинахЭстония - подается в ФинляндииЛатвия - подается в ШвецииЛитва - подается в ДанииГраждане вышеуказанных государств могут быть поданы на визу в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОМ порядке в Москве при наличие постоянной регистрации, справки с места работы и прочих документов. Даже при предоставлении этих документов посольство может отказать в принятии документов к рассмотрению.Источник: http://www.c-tur.info/index.php?action=s...

  1. Готовим документы
  2. Путешествуем по свету
Вот скажите, как можно прожить в России на 800 руб. в месяц???
когда вы в первый раз лишились девственности?
вопрос разведенным. как сложилась ваша жизнь после развода?
Как вам удалось настроить VentaFax на работу с ADSL? Ведь говорят что там частота не та и факс не определит
Как защитить сотовый телефон SonyEricsson W300i от вирусов? Я через него хожу в интернет
Как устранить царапину с кузова "металлик" не обращаясь в сервис и без абразивной обработки? Царапина тонкая до грунта?
Подскажите лучше, как выманить мышь, которая забралась за кресло и живет там уже неделю?
подскажите где можно скачать одноклассники.ru на телефон?
Как перевести текст в формате txt (приложение плокнот) в Ворд-файл. Копированием коректно не получается?
Где можно узнать адрес прокси-сервера своего провайдера и какой PORT?
как девушке можно избавиться от комплексов во время секса?
DELPHI Как можно склеить файлы в папке(и всех вложенных) в один файл???
0.005889892578125