Как хочу открыть консалтинговую компанию, помогите придумать название


nata-first 10.06.2010 20:50
хочу открыть консалтинговую компанию, помогите придумать название
 


romakinp 18.06.2010 22:20


дай ей свое имя:"Консультант Наталья Иванова"

nutzcrazy 18.06.2010 22:20


Обратитесь в консалтинговую компанию по вопросу о названии консалтинговой компании. Дайте другим заработать

yxo68 18.06.2010 22:20


(внимание, это хохма, не обижайся ради бога :))))))Просто твой вопрос напомнил мне мою далекую раздолбайскую юность....:))))Лет 20 назад, когда мы с моим лучшим другом боролись с обстоятельствами и с Перестройкой, пахали по-черному (он - зарабатывал себе на высшее образование и на первый личный лимузин частным извозом, я - тоже учился и зарабатывал на жизнь, махая кувалдой по ночам на железной дороге),.. так вот, мы с ним тогда впервые услышали слово "консалтинг" (как и вся страна). И однажды, когда мы сидели и пили пиво, нам пришла в голову мысль: а давай-ка бросим все наши дела и откроем консалтинговую компанию!- А что это такое? - спросил кто-то из нас.- А это когда советы дают, - ответил второй из нас.- Да какой можно ещё дать совет?.. "Соси х....й" - вот и весь совет! Для любого вопроса подойдёт......И тут родилось название нашей консалтинговой компании. Ей не дано было осуществиться. поэтому мы, из глубины веков, дарим это название тебе.Мы решили назвать её"Сто бед - один ответ".Это и есть название, которое я подсказываю тебе.А что? Если ты осуществишь нашу задумку, двух старых пердунов, - это будет круто. А я другу напишу, расскажу, что наша задумка осуществилась.еще раз прошу, не обижайся на слово х...й. Это же шутка.Хотя на самом деле всё так оно и было.А название, по-моему, хорошее.

ildus1985 10.06.2010 20:50
Как открыть фирму "кредитный брокер"?
 


avalon88 18.06.2010 22:20


Стать кредитным брокером можно за 360 тыс. руб За первое полугодие 2006 г ., по данным Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП), российский рынок кредитования физических лиц вырос на 37,4%. Банки, конкурируя друг с другом, ежегодно выводят все новые кредитные продукты. По мере расширения спектра предлагаемых ссуд увеличивается спрос на услуги посредников между заемщиками и банком — кредитных брокеров Существует два варианта работы кредитных брокеров. Можно ограничиться оказанием консалтинговых услуг: помогать клиенту выбрать банк и условия займа, объяснять, как правильно составить все документы. Контактировать с банками напрямую компания при этом не должна. Но, по словам экспертов, консультации по выбору кредитного учреждения не пользуются популярностью. Потенциальных заемщиков больше интересует полное сопровождение всего процесса кредитования. Брокеры должны не только проконсультировать клиента, но и помочь ему сформировать пакет документов, доставить бумаги в банк, а в ряде случаев получить деньги и передать их заемщику. Чтобы гарантировать клиенту полное сопровождение, необходимо наладить отношения с кредитными учреждениями — подписать соглашение о сотрудничестве. Такой договор дает брокеру право представлять интересы клиента в банке. Фирма получает полный перечень информации о кредитных продуктах и бланки документов. Ряд банков передают посредникам специальное программное обеспечение, которое позволяет кредитной организации и брокеру обмениваться информацией через Интернет и значительно упрощает работу. Чем больше у брокера банков-партнеров, тем больше у него клиентов, утверждают эксперты. Обычно екатеринбургские кредитные бюро работают с семью-десятью банками. Однако банкиры заявляют, что не будут подписывать договор «с первым встречным». По словам АНДРЕЯ ВОЛКОВА, заместителя генерального директора по розничному направлению екатеринбургского представительства Росбанка, кредитная организация точно пойдет на сотрудничество с брокером, если он уже имеет положительный опыт работы с банковскими структурами и существует не первый год. У новой компании истории удачных взаимоотношений с кредитными учреждениями нет. ЕКАТЕРИНА КОЛЕНЕКО, директор Уральской кредитной компании: «Чтобы заинтересовать банк, нужно гарантировать ему стабильный поток клиентов: пообещать ежемесячно приводить по десять заемщиков и подкрепить обещание хотя бы косвенными аргументами».

edush_alina7 10.06.2010 20:50
Кто нибудь занимался консалтингом? Как рынок то "прощупать" и как открыть консалтинговое агенство??? Заранее спасибо!
 


natali_807 18.06.2010 22:20


Закажите маркетинговое исследование - в таком вопросе надо подходить профессионально.А какого рода консалтинговые услуги вы собираетесь предложить рынку?

kosmos72 18.06.2010 22:20


Сначала прощупайте клиентскую базу. АгенТство открыть не сложно. Попытайтесь поговрить с маленькими фирмочками, ларьками, магазинчиками о том, кто их обслуживает. Предложите свои услуги, привлеките доступностью цен. Наберете клиентуру - раскрутитесь. Тут важно "сарафанное радио". Доказывайте свой профессионализм оперативностью и точность исполнения заказов. Удачи!!!!

anastasia1979- 18.06.2010 22:20


народ неохотно платит за консалтинг, поскольку получаемый результат редко соответствует ожидаемом. А консалтинг в какой сфере?

nastik211 18.06.2010 22:20


недоросли наши раждане до этого.и пециалистов хороших мал.платежеспособные клиенты обращаются к четверке, а обслуживать бедных никто не будет

light6 10.06.2010 20:50
Как открыть консалтинговую фирму?
 

какие формы продвижения услуг использовать и в каком виде выдаётся продукт????О результатах в реале поделюсь с ответчиками через месяц.

tarafil-83 18.06.2010 22:20


Коротко....Консалтинг (консультационные услуги) - вид предпринимательской деятельности. Вам необходимо определиться, в какой сфере Вы собираетесь осуществлять такие услуги : экономика, финансы, бухучет, юриспруденция, строительство и т.д. Под такие услуги Вы должны подобрать высококвалифицированных специалистов-практиков. От качества их работы будет зависеть продвижение информации о Вашей фирме. Потом необходимо определиться с местом для офиса. Лучше в центре города. И зарегистрироваться ИП - индивидуальным предпринимателем. Услуги можно предоставлять как в устной форме, так и в письменной (по договору и предоплате). В перечень услуг можно включить и практическое сопровождение результатов консультирования.Эффективное продвижение информации предполагает отличные от конкурентов формы: презентации, отзывы первых клиентов, интервью в местых бизнес-изданиях, в т.ч. о сотрудничестве с престижными в городе ВУЗами и их структурами. Более креативные формы продвижения можно разработать совместно с коллективом в форме "мозгового штурма"...успехов!

ertacom 18.06.2010 22:20


Продукт, в печатном, с подписями о приемке -дублируеся на СД (и себе)... Открывается как любая иная.Продвижене обычное, - рассылки, выставки и т.п.

  1. Свое дело и финансы
Что Вы будете делать если узнаете точную дату своей смерти?
Залилась СМЕХОМ...подскажите, как просушиться ? ;о)))
Кто может сказать, как можно повысить умственную работоспособность?
Как приготовить похлаву?
Народ! Как закруглить края у картинки? Если можете то обясните плиз!
как анонимно узнать - выездной ты или нет?
Как в MS-DOSE в каталоге KATALOG создать текстовый файл FILE1 ?
Как избавиться от запаха плесени на одежде
можете помочь задать вопрос в убойную лигу???
Как лечить кровоточивость носа у малыша(1.5 года)?
как самой собрать ICQ?
Как отключить уведомление о письмах на панели компютера (только компютера)
0.0033009052276611