Как а чем набирать формулы в компе?


gora72 10.06.2010 20:50
а чем набирать формулы в компе?
 

знаю что есть Мачтайп ,но он триальный.. 30 дней...и не всегда знак суммы передается правильно в другие редакторы...

andreich.65 18.06.2010 22:20


В WORD (при условии полной , а нестандартной установки ) есть такая возможность: Вставка-Объект- Microsoft Equation 3.0

gev15kand 18.06.2010 22:20


через offisе 2007

volodia_k 18.06.2010 22:20


В любом Office есть такая приблуда, поставляется аж 97 версии кажется.

ondatr.55 18.06.2010 22:20


В MS Word начиная версии 2000. Вставка - Объект - Microsoft Equation.

marion_nm 10.06.2010 20:50
Как найти работу верстальщицей в InDesign или Frame Maker в Москве на неполный рабочий день или на дому?
 

Как найти работу верстальщицей в InDesign или Frame Maker в Москве на неполный рабочий день или на дому? И как при этом не вляпаться в сетевой маркетинг и тому подобную чушь? Еще я умею набирать текст кирилилцей слепым методом и математические формулы в Фрейм Мейкере. Неужели все эти навыки некуда применить?

grigoriev79 18.06.2010 22:20


Здесьhttp://weblancer.net/partner/73448/Регистрируешься и смотришь вакансии.Если будут трудности или вопросы пишите на e-mailмы работаем полгодаЭто лучше чем на работе

r_igr_ 10.06.2010 20:50
Програмирование в EXCEL и его последствия. )
 

Вот какая стоит задача передо мной.Когда производится расчет процентов за пользование чужими денежными средствами исходят из ставки рефенонсирования. Это все понятно,но мне сказали, что надо вычеслять за каждый день в отдельности, "капитализировать" проценты и на следующий день вычеслять из новой суммы. например:долг начиная 01.01.2008 составлял 1000 рэ. подставляю в формулу 1000*10,25 /365 = 28,08; где 10.25 ставка рефенонсирования.1000+28,08=1028,08 руб.на 02.01. формула будет 1028,08 * 10,25/365 = 28,87;на 03.01. формула будет 1056,25 * 10,25/365 = 29,68;и т.д.Я знаю для тех кто умеет пользоваться EXCEL это не проблема. Но вот для меня...ДЕсли кто-нить знает как написать формулу в ящейках EXCEL откликнитесь. Мне подчитывать за полтора года.Только объясняя делайте скидку на то что я с компом на "Вы" да исщо и с поклоном.

alexey_sutyagin 18.06.2010 22:20


Вверху пишем первоначальную сумму, рядом процентную ставку. ячейке со ставкой лучше дать имя, чтобы при автозаполнении все строчки брали число оттуда. имя ставится там где написан адрес ячейки (в данном случае вверху вместо А2 напишем Ставка). Допустим в ячейке со ставкой написали 10,25.со следующей строки пишем, прямо набираем и стрелку вправо после каждой формулы01.01.2008 1000 =B2*Ставка/100/36502.01.2008 =B2+C2 =B3*Cтавка/100/365можно после нажатия = просто ткнуть мышкой в нужное число, нажать + и в другое число. В третьей колонке можно скопировать из второй строки, формулу Excel подправит сам.имейте в виду что вместо 365 может быть 366 для 2008 года или 360 (банковский год, может быть указан в договоре в правилах расчета процентов)теперь выделяем две даты мышкой, берем мышкой за квадратик в правом нижнем углу выделения и тянем вниз. В первой колонке получаются последоватеьно дни, Excel по первым двум датам понял что надо прибавлять к дате один день. Если будет 01.01.2008 и 01.02.2008 то получатся первые дни каждого месяца.Теперь выделяем третью строку без первой колонки и так же тянем вниз автозаполнением, Excel автоматически меняет формулы, кроме слова Ставка (для того мы ее и писали).Получилось что-то вроде01.01.2008 1000 28,0802.01.2008 1028,08 28,8703.01.2008 1056,25 29,68Выделим теперь третью колонку - внизу в статусной строке Excel уже посчитал сумму по этой колонке, т.е. сумму процентов за весь период. Можно нажать кнопку с греческой буквой "сигма" и Enter, и в конце выделенной колонки вставится формула с суммой по колонке.Можно изменить значение в ячейке "Ставка" в первой строке, и цифры волшебным образом тут же пересчитались!Удачи.

ekaterina_verhov 10.06.2010 20:50
Скажите плиз как набирать формулы в ворде опен офис? мне нужен предел при х стремящемся к 1
 


demoon 18.06.2010 22:20


ты в принципе не знаешь как формулы набирать или именноLimx->1PS в Опен офисе нет Ворда там он называется Врайтер (Writer)

ira.19 18.06.2010 22:20


В WORDвставка - объект - microsoft equation и всё)))

  1. Всемирная паутина и компьютеры
  2. Проблемы с программами
  3. Строим карьеру, работа
Как и где в Санкт-Петербурге можно зарегистрировать авторские права на слова, музыку своей песни и как сделать копирайт,
как помоч ребенку в переходном возрасте?
Чем лечить лишай у ребенка?
Как можно проверить мужа на измену?
Ваш сайт приносит прибыль или одни расходы?
Зачем нужно пеленать ребёнка первого месяца жизни?
Как можно приворожить парня по фото?
как части можно менять штатное расписание?
может ктонибудь провести полное исследование функции y=(X в кубе 4) делить на X в кубе ???
Вчера задавала вопрос про то, как избавится от мух?
Как правильно составить заявку на бронь номера в отеле??
Можно ли использовать клавиатуру как синтезатор? И как научится играть на синтезаторе?
0.0070099830627441