Как Как приготовить мясо дикого кабана?


kazbiz 10.06.2010 20:50
Как приготовить мясо дикого кабана?
 

Передняя нога.

klimas_iola 18.06.2010 22:20


Где ты кабана то надыбал?Если это чено - то мочи его - в уксусе лучше - дичь она и в африке дичь....речепт то авать - у меня есть!*

usr-d6019e677d462af86e6fe44f46a4ff27 18.06.2010 22:20


Не советую. Жестко, противно и невкусно.

sampsonov 18.06.2010 22:20


Господь с тобой .Сейчас пост!

medok53 18.06.2010 22:20


если взрослый секач ничего не получится изза специфического запаха .из свиньи или поросят готовят всё тоже что из домашней свинины.

tehnopak 18.06.2010 22:20


Поменяй свою ногу на зайца. Зайца приготовишь (с луком и морковкой ), а заячьи лапки подаришь на счастье!

garten72 18.06.2010 22:20


Я готовила. Нормально. Предварительно вымочить.А потом тушить гуляшь как из обычной свинниы. Весьма не плохо....)))

voron120 18.06.2010 22:20


Мариновать 2 - 3 дня. Дальше как большой кусок свинины запекать часа полтора.

k.margosha 18.06.2010 22:20


Для рецепта Вам потребуются:- мясо кабана - 2 кг- шпик - 200-300г- маринадКусок мякоти кабаньего мяса очистите от пленок, вымойте, замаринуйте на 2-3(4) суток, после чего достаньте из маринада и хорошо обсушите бумажной салфеткой. Придайте мясу продолговатую форму, обложите тонкими ломтиками свиного шпика, обвяжите нитками (или шпагатом) и обжарьте в глубокой сковородке или в утятнице. Можно (и лучше) запечь мясо на решетке в очень горячей духовке. После образования румяной корочки огонь убавляют и жарят до готовности, поворачивая мясо каждые 10 минут. Перед подачей к столу срезают обвязку, подсаливают по вкусу со всех сторон и подают с охотничьим соусом. Для рецепта Вам потребуются:- мясо кабана - 1 кг- шпик - 70-100г- виноградное вино - 1/2 стакана- маринад- соль, перец - по вкусуМякоть молодого кабана очистите от пленок, обмойте и положите на 3-4 суток в маринад. Перед приготовлением мелко порежьте шпик и обжарьте на сковороде, после чего поместите туда крупные куски маринованное мясо и обжарьте до золотистой корочки. В образовавшийся бульон вылейте полстакана виноградного вина и полстакана маринада, приправьте по вкусу солью и перцем и тушите под крышкой около часа. Когда мясо будет готово, соус слейте, процедите и подайте отдельно в соуснике.

dg2006 10.06.2010 20:50
Как лучше приготовить мясо дикого кабана?
 


sab-astra 18.06.2010 22:20


Мясо лосятины,изюбрятины ,косули дичь (вырезка) - 1 кгшпик - 75 гвино сухое - 1/2 стаканаДля маринада:* на 5 л водысахар - 60 гперец душистый - 40 ггвоздика - 2 гперец черный молотый - 2 гкориандр - 3 гуксус 6% - 100 гпряности (завязанные в марлю) Способ приготовления рецепта:Мясо очищают от стенок, моют и погружают на 3-4 суток в маринад.Затем кипятят 0,5 часа. Мелко режут шпик, растапливают на сковороде или в утятнице, помещают туда маринованное филе и обжаривают его на умеренном огне, пока мясо не приобретет золотистый цвет. В образовавшийся бульон вливают вино и 1/2 стакана маринада. Добавляют соли и перца по вкусу и тушат под крышкой около 1 часа. Затем соус сливают, процеживают и подают отдельно в соуснике.Так же можно приготовить и мясо кабана.

khp2006 18.06.2010 22:20


На самой охоте - шурпуДома - да как обычно... Мы обычно готовим.В ресторациях его и с брусникой чего-то там варят и тр-пр...А вы спрашивете, чтоб приготовить или чтоб знать?

aigul1576 18.06.2010 22:20


Наделать сала, котлет всяких.

kosmik_80 18.06.2010 22:20


в лесу на костре

nikolaevna57 18.06.2010 22:20


Если это действительно кабан, то его мясо пахнет мочевиной. Этот запах можно отбить, если до приготовления подержать его в теплой воде с большим количеством давленного чеснока не менее 3-х часов. Может убить запах и лимон, если мясо замариновать с ним. Но все-равно запах немного будет проступать, на вкус оно тоже жестковато. Так что предварительное маринование ему не повредит. Ну и специи, конечно. Если это самка, то подойдет рецепт Астры.

chilli81 10.06.2010 20:50
как приготовить мясо дикого кабана?
 


for_liliy 18.06.2010 22:20


Токана из мяса дикого кабана (Румынская кухня) Мясо дикого кабана 1 кг, репчатый лук 750 г, свиной жир 100 г, вино 1 стакан, томатная паста 2 ст.л., чеснок 5 зубков, чабер 2 г, соль и перец по вкусу. Заранее замаринованное мясо нарезать кусочками (по 4-5 кусочков на порцию), посолить, поперчить и обжарить в жире. В этом же жире, вынув мясо, спассеровать мелко нарезанные лук и чеснок, добавить томатную пасту, влить воду (0,5 л) и, положив в соус обжаренное мясо и чабер, варить около часа при медленном кипении. Когда мясо готово, влить вино и дать вскипеть. Подавать с горячей мамалыгой.

vadim.olin 18.06.2010 22:20


всё дикое мясо обычно вымачивается и маринуется, т. к. оно тжёсче и имеет характерный привкус

t_dyachkova 18.06.2010 22:20


Филе кабана по-охотничьи Раздел: Лось, косуля, кабан Для рецепта Вам потребуются:- мясо кабана - 1 кг- шпик - 70-100г- виноградное вино - 1/2 стакана- маринад- соль, перец - по вкусуМякоть молодого кабана очистите от пленок, обмойте и положите на 3-4 суток в маринад. Перед приготовлением мелко порежьте шпик и обжарьте на сковороде, после чего поместите туда крупные куски маринованное мясо и обжарьте до золотистой корочки. В образовавшийся бульон вылейте полстакана виноградного вина и полстакана маринада, приправьте по вкусу солью и перцем и тушите под крышкой около часа. Когда мясо будет готово, соус слейте, процедите и подайте отдельно в соуснике.

viktor_dugo5656 18.06.2010 22:20


Самое главное вымочить как минимум сутки в проточной воде, а там готовьте все, что Вам захочется!!!!Приятного аппетита!!!!

al-seuk 10.06.2010 20:50
муж принес с охоты мясо кабана. как правильно его приготовить?
 

говорят у мяса кабана специфический запах. что сделать чтобы было вкусно?

attila913 18.06.2010 22:20


Главное мясо нужно очень хорошо проварить или прожарить!!!а запах у него нормальный,не хуже свинины)Кабан -хищник,поэтому у него может быть много разных мышечных червей,микробов и тд

zeka4747 18.06.2010 22:20


Мясо кабана очень жирное, поэтому его лучше "разбавлять" говядиной 1:1. Учитывайте, что кабанье мясо может быть заражено сальмонелёзом, поэтому обязательно хорошо проваривайте или тушите в духовке при высокой температуре. В остальном технология приготовления такая же, как и обычного мяса!

maksimus_777 18.06.2010 22:20


(Вот вам ответ) 1 кг мяса дикого кабана (жирный кусок), 50 г шпика, майоран, 35 г жира, 20 г томат-пасты, 1 стакан красного вина, соль, перец, 1 пучок зелени для заправки, 2 луковицы, 2 лавровых листа, 4 горошины черного перца, 1/2 стакана уксуса и 2 стакана воды.Отварите в соленой воде крупно порезанный лук, зелень, лавровый лист и перец горошком. Когда лук станет мягким, прибавьте уксус и оставьте полученный маринад остывать.С куска кабана, который вы будете мариновать, перед тушением удалить кожу, пленки и избыточный жир. Залить мясо маринадом и поставить для маринования на 2 дня. Время от времени переворачивать мясо, чтобы оно хорошо промариновалось со всех сторон. Затем вынуть мясо из маринада, удалить с него все специи и нашпиговать полосками посыпанного майораном шпика. Разогреть жир и зажарить в нем подготовленный кусок кабана равномерно со всех сторон. Переложить мясо в удобную для тушения посуду, добавить воду и вынутые из заправки овощи и поставить тушить на слабом огне на 2,5 ч. Когда мясо станет мягким, вынуть его, разрезать на куски толщиной 1 см и в том же порядке, в каком они были нарезаны, снова уложить в горшок, где оно тушилось. Соус протереть сквозь сито, добавить томатную пасту и вино и дать еще раз закипеть. Готовым соусом полить мясо. Подать с отварным картофелем.Рассчитано на 5 порций.

  1. На второе подаем
  2. Еда, рецепты
Как обмануть проверку оригинала, установить и запустить The Sims 2:Free Time?
Как пользоваться HyperTerminal???/
Мне нужно найти человека по номеру(мтс) ,где и как это можно сделать бесплатно?
Кто знает как быстро убрать синяк с лица?
Проститутки — послы мира. Ну или его переносчики, как повезет, да?
как получить гражданство в ОАЭ? Насколько это реально?
как сделать секс продолжительнее?
Как проверить сотовый телефон на вирусы? Лазила в интернете, похоже, что-то цапанула...
Как можно взломать страничку в контакте?? мне нужны сообщ
Спят ли цветы ночью? Как эти растения защищаются? Как и чем питаются растения - хищники?
Есть ли какая-нибудь програмка чтобы можно было определить битая ли оперативка или нет?
С помошью какой проги можно перенести адресную книгу с телефона НОКИА на комп ну вообщем как можно скопировать все
0.0047371387481689