Как Как приготовить мясо дикого кабана?


kazbiz 10.06.2010 20:50
Как приготовить мясо дикого кабана?
 

Передняя нога.

klimas_iola 18.06.2010 22:20


Где ты кабана то надыбал?Если это чено - то мочи его - в уксусе лучше - дичь она и в африке дичь....речепт то авать - у меня есть!*

usr-d6019e677d462af86e6fe44f46a4ff27 18.06.2010 22:20


Не советую. Жестко, противно и невкусно.

sampsonov 18.06.2010 22:20


Господь с тобой .Сейчас пост!

medok53 18.06.2010 22:20


если взрослый секач ничего не получится изза специфического запаха .из свиньи или поросят готовят всё тоже что из домашней свинины.

tehnopak 18.06.2010 22:20


Поменяй свою ногу на зайца. Зайца приготовишь (с луком и морковкой ), а заячьи лапки подаришь на счастье!

garten72 18.06.2010 22:20


Я готовила. Нормально. Предварительно вымочить.А потом тушить гуляшь как из обычной свинниы. Весьма не плохо....)))

voron120 18.06.2010 22:20


Мариновать 2 - 3 дня. Дальше как большой кусок свинины запекать часа полтора.

k.margosha 18.06.2010 22:20


Для рецепта Вам потребуются:- мясо кабана - 2 кг- шпик - 200-300г- маринадКусок мякоти кабаньего мяса очистите от пленок, вымойте, замаринуйте на 2-3(4) суток, после чего достаньте из маринада и хорошо обсушите бумажной салфеткой. Придайте мясу продолговатую форму, обложите тонкими ломтиками свиного шпика, обвяжите нитками (или шпагатом) и обжарьте в глубокой сковородке или в утятнице. Можно (и лучше) запечь мясо на решетке в очень горячей духовке. После образования румяной корочки огонь убавляют и жарят до готовности, поворачивая мясо каждые 10 минут. Перед подачей к столу срезают обвязку, подсаливают по вкусу со всех сторон и подают с охотничьим соусом. Для рецепта Вам потребуются:- мясо кабана - 1 кг- шпик - 70-100г- виноградное вино - 1/2 стакана- маринад- соль, перец - по вкусуМякоть молодого кабана очистите от пленок, обмойте и положите на 3-4 суток в маринад. Перед приготовлением мелко порежьте шпик и обжарьте на сковороде, после чего поместите туда крупные куски маринованное мясо и обжарьте до золотистой корочки. В образовавшийся бульон вылейте полстакана виноградного вина и полстакана маринада, приправьте по вкусу солью и перцем и тушите под крышкой около часа. Когда мясо будет готово, соус слейте, процедите и подайте отдельно в соуснике.

dg2006 10.06.2010 20:50
Как лучше приготовить мясо дикого кабана?
 


sab-astra 18.06.2010 22:20


Мясо лосятины,изюбрятины ,косули дичь (вырезка) - 1 кгшпик - 75 гвино сухое - 1/2 стаканаДля маринада:* на 5 л водысахар - 60 гперец душистый - 40 ггвоздика - 2 гперец черный молотый - 2 гкориандр - 3 гуксус 6% - 100 гпряности (завязанные в марлю) Способ приготовления рецепта:Мясо очищают от стенок, моют и погружают на 3-4 суток в маринад.Затем кипятят 0,5 часа. Мелко режут шпик, растапливают на сковороде или в утятнице, помещают туда маринованное филе и обжаривают его на умеренном огне, пока мясо не приобретет золотистый цвет. В образовавшийся бульон вливают вино и 1/2 стакана маринада. Добавляют соли и перца по вкусу и тушат под крышкой около 1 часа. Затем соус сливают, процеживают и подают отдельно в соуснике.Так же можно приготовить и мясо кабана.

khp2006 18.06.2010 22:20


На самой охоте - шурпуДома - да как обычно... Мы обычно готовим.В ресторациях его и с брусникой чего-то там варят и тр-пр...А вы спрашивете, чтоб приготовить или чтоб знать?

aigul1576 18.06.2010 22:20


Наделать сала, котлет всяких.

kosmik_80 18.06.2010 22:20


в лесу на костре

nikolaevna57 18.06.2010 22:20


Если это действительно кабан, то его мясо пахнет мочевиной. Этот запах можно отбить, если до приготовления подержать его в теплой воде с большим количеством давленного чеснока не менее 3-х часов. Может убить запах и лимон, если мясо замариновать с ним. Но все-равно запах немного будет проступать, на вкус оно тоже жестковато. Так что предварительное маринование ему не повредит. Ну и специи, конечно. Если это самка, то подойдет рецепт Астры.

chilli81 10.06.2010 20:50
как приготовить мясо дикого кабана?
 


for_liliy 18.06.2010 22:20


Токана из мяса дикого кабана (Румынская кухня) Мясо дикого кабана 1 кг, репчатый лук 750 г, свиной жир 100 г, вино 1 стакан, томатная паста 2 ст.л., чеснок 5 зубков, чабер 2 г, соль и перец по вкусу. Заранее замаринованное мясо нарезать кусочками (по 4-5 кусочков на порцию), посолить, поперчить и обжарить в жире. В этом же жире, вынув мясо, спассеровать мелко нарезанные лук и чеснок, добавить томатную пасту, влить воду (0,5 л) и, положив в соус обжаренное мясо и чабер, варить около часа при медленном кипении. Когда мясо готово, влить вино и дать вскипеть. Подавать с горячей мамалыгой.

vadim.olin 18.06.2010 22:20


всё дикое мясо обычно вымачивается и маринуется, т. к. оно тжёсче и имеет характерный привкус

t_dyachkova 18.06.2010 22:20


Филе кабана по-охотничьи Раздел: Лось, косуля, кабан Для рецепта Вам потребуются:- мясо кабана - 1 кг- шпик - 70-100г- виноградное вино - 1/2 стакана- маринад- соль, перец - по вкусуМякоть молодого кабана очистите от пленок, обмойте и положите на 3-4 суток в маринад. Перед приготовлением мелко порежьте шпик и обжарьте на сковороде, после чего поместите туда крупные куски маринованное мясо и обжарьте до золотистой корочки. В образовавшийся бульон вылейте полстакана виноградного вина и полстакана маринада, приправьте по вкусу солью и перцем и тушите под крышкой около часа. Когда мясо будет готово, соус слейте, процедите и подайте отдельно в соуснике.

viktor_dugo5656 18.06.2010 22:20


Самое главное вымочить как минимум сутки в проточной воде, а там готовьте все, что Вам захочется!!!!Приятного аппетита!!!!

al-seuk 10.06.2010 20:50
муж принес с охоты мясо кабана. как правильно его приготовить?
 

говорят у мяса кабана специфический запах. что сделать чтобы было вкусно?

attila913 18.06.2010 22:20


Главное мясо нужно очень хорошо проварить или прожарить!!!а запах у него нормальный,не хуже свинины)Кабан -хищник,поэтому у него может быть много разных мышечных червей,микробов и тд

zeka4747 18.06.2010 22:20


Мясо кабана очень жирное, поэтому его лучше "разбавлять" говядиной 1:1. Учитывайте, что кабанье мясо может быть заражено сальмонелёзом, поэтому обязательно хорошо проваривайте или тушите в духовке при высокой температуре. В остальном технология приготовления такая же, как и обычного мяса!

maksimus_777 18.06.2010 22:20


(Вот вам ответ) 1 кг мяса дикого кабана (жирный кусок), 50 г шпика, майоран, 35 г жира, 20 г томат-пасты, 1 стакан красного вина, соль, перец, 1 пучок зелени для заправки, 2 луковицы, 2 лавровых листа, 4 горошины черного перца, 1/2 стакана уксуса и 2 стакана воды.Отварите в соленой воде крупно порезанный лук, зелень, лавровый лист и перец горошком. Когда лук станет мягким, прибавьте уксус и оставьте полученный маринад остывать.С куска кабана, который вы будете мариновать, перед тушением удалить кожу, пленки и избыточный жир. Залить мясо маринадом и поставить для маринования на 2 дня. Время от времени переворачивать мясо, чтобы оно хорошо промариновалось со всех сторон. Затем вынуть мясо из маринада, удалить с него все специи и нашпиговать полосками посыпанного майораном шпика. Разогреть жир и зажарить в нем подготовленный кусок кабана равномерно со всех сторон. Переложить мясо в удобную для тушения посуду, добавить воду и вынутые из заправки овощи и поставить тушить на слабом огне на 2,5 ч. Когда мясо станет мягким, вынуть его, разрезать на куски толщиной 1 см и в том же порядке, в каком они были нарезаны, снова уложить в горшок, где оно тушилось. Соус протереть сквозь сито, добавить томатную пасту и вино и дать еще раз закипеть. Готовым соусом полить мясо. Подать с отварным картофелем.Рассчитано на 5 порций.

  1. На второе подаем
  2. Еда, рецепты
Как быстро прокачать персонажа в World of Warcraft?
как удалить адрес в интернете на компе
Кто знает как называется песня из Десятого королевства,которая в самом начале??
Скажите, продаются ли диски, с помощью которых можно написать музыку, сочинить слова и издать свою песню?
Какой язык проще изучить: иврит или идиш?
Подскажите как залесть в биос к ноутбуку toshiba satellit 1800-804
кто продает китайскую Nokia n95
КАк умело и незаметно управлять мужчиной, чтобы он не взбрыкивал?
как плести афро косы
Как настроить яркость на ноутбуке асус?
Молодой парень, очень сильно проворовался на работе, намеренно,...
Сколько можно посадить плодовых деревьев на одной сотки земли, яблони,абрикоса
0.0045430660247803